quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Torta de limão


Ingredientes


Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema peneirada
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres cheias (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento

Recheio

2 latas de leite condensado
1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
Suco de uns 4 limões


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com a mão.
Não precisa ficar sovando.
A massa é bem gostosa de trabalhar.
Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
Fique de olho para não queimar.
Misture tudo batendo no liqüidificador.
Acrescente o recheio na massa assada.
Raspe casca de limão para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário