domingo, 25 de outubro de 2015

Torta de de Morango com chocolate






ingredientes

Primeira camada

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha a gosto

Segunda camada

  • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

Terceira camada

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite

modo de preparo


Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho . Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa . Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência . Deixe esfriar . Coloque os morangos picados por cima do creme frio . Derreta o chocolate em banho-maria . Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos . Enfeite com alguns morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário