sábado, 12 de dezembro de 2015

Bife Rolê

   
                       
   

                                         INGREDIENTE

    • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

    • Fatias finas de bacon

    • Fatias finas de pimentão verde

    • Fatias de cebola

    • Fatias finas de cenoura

    • Tempero para o bife a gosto

    • Palitos de dente

    • Molho de tomate

    Obs: Ingredientes a gosto


    MODO DE PREPARO
    1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
    2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
    3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
    4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
    5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento

                    Nenhum comentário:

                    Postar um comentário