ingredientes
1kg de filet mignon
tempero verde à gosto
sal à gosto
alho
margarina
cebola
molho inglês
molho shoyu
uma dose de rum para flambar
Para preparo do creme
1L de leite
1 cubo de caldo knorr de carne
1 pct de creme de cebola
1 lata de creme de leite
Pomarola à gosto
Catchup à gosto
modo de preparo
Preparo da carne
Tempere o filet mignon com tempero verde, alho, sal à gosto, molho shoyu e reserve;
Em uma frigideira alta coloque a margarina, cebola e o filet mignon;
Vai mexendo a carne coloque um pouco de molho inglês e deixe apenas cozinhar e dourar;
Em seguida quando estiver querendo dourar, acrescente cebola picadinha e deixe dourar;acrescente uma dose de rum e flanbe permitindo que o fogo entre na frigideira deixe até que se apague sozinho (não demora).
Preparo do creme
depois de flambar, coloque todos os ingredientes deixando o creme de leite por último.
Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;
Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma frigideira que foi feito o filet mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!
Sirva quente e com batata palha.
Bom apetite!!!
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